I minigiochi sono diventati molto popolari negli ultimi anni, soprattutto grazie a social network come TikTok e Instagram. Un minigioco da casinò è una slot machine semplice da giocare con un grande potenziale di vincita. L’RTP è spesso abbastanza alto da permettere al maggior numero possibile di persone di vincere.

Ecco un elenco dei 10 migliori mini-giochi per iniziare a giocare al casinò online in tutta sicurezza.

🐔 Più popolare Gioco del pollo
✈️ Il miglior Crash Aviator
💥 Miglior gioco minerario Mines Casinozer
🔴 Semplice Plinko Stake
🐶 Nuovo Icefield

Chicken

Il gioco del pollo rientra nella categoria “giochi di estrazione“. Avete una tavola di 25 quadrati, dovete sollevare le campane e cadere su un pollo. Se si cade su un osso, si perde, altrimenti la puntata viene moltiplicata. Più polli si aprono, più alto è il moltiplicatore.

Si possono vincere fino a 10.000 euro. È possibile scegliere il numero di ossa sulla griglia, per ridurre o aumentare la difficoltà.

Il tuo primo deposito viene raddoppiato su Mystake, così potrai divertirti con questo mini-gioco.

👉 Play the Chicken Game

Mines Casinozer

Il gioco Casinozer’s Mines è, a nostro avviso, molto più completo del gioco Chicken. Il principio è lo stesso: si girano le carte e si deve puntare sui diamanti. Se si atterra su una bomba, è finita.

Le statistiche vi aiutano a fare la scelta giusta. La vincita massima è di 10.000 sterline.

Casinozer è un sito affidabile e raccomandato sul nostro sito. È possibile iscriversi a occhi chiusi.

👉 Gioca a Casinozer Mines

Plinko Stake

Il plinko di Stake riprende le basi del pachinko, un gioco molto famoso in Giappone. Una pallina viene rilasciata in cima a una piramide, che urta contro dei puntini e atterra in un punto casuale in basso. Più la pallina si trova all’esterno, più la puntata viene moltiplicata.

È possibile misurare il rischio riducendo le dimensioni della piramide.

La vincita massima è molto alta, fino a 2.500.000 euro. Per questo, dovrete assumervi un rischio massimo e scommettere più di 1.000 euro.

👉 Play Plinko Stake

Gioco del cane

Un altro gioco di mine in questa lista (l’ultimo). Il gioco del cane è una copia del gioco del pollo, questa volta con un cane o una ciotola vuota. Dovete girare le caselle, se si tratta di un cane, la vostra puntata viene moltiplicata; potete continuare a girare le caselle per cercare di vincere di più, ma fate attenzione, se appare un osso, perdete la vostra puntata.

25 caselle e un numero qualsiasi di ossa, con una vincita massima di 10.000 sterline, il gioco del cane è un ottimo minigioco.

👉 Gioca al gioco del cane

Aviator

Aviator è stato uno dei primi mini-giochi a diventare popolare nei casinò online. Si tratta di un gioco d’urto. È necessario piazzare una puntata, poi l’aereo volerà via con un moltiplicatore che aumenterà. Dovrete ritirare le vostre vincite prima che l’aereo esploda. L’aereo esplode in modo casuale, può farlo a x1 o a x1000. È possibile effettuare due lanci nello stesso volo.

Un gioco divertente e adrenalinico, anche se un po’ ripetitivo. Vincita massima di 10.000 euro.

👉 Play Aviator

Dice Twice Casinozer

Il minigioco Dadi è un lancio di monete con alcune caratteristiche aggiuntive. Avete una ruota e dovete decidere le vostre possibilità di vincita. Per un 50/50, in caso di vincita la puntata verrà moltiplicata per 1,95x. Ma avete anche la possibilità di avere il 97% di probabilità di vincere o il 3%. Maggiore è il rischio che si corre, più alta è la vincita.

La vincita massima è di 10.000 euro. Il gioco è però rapidamente ripetitivo.

👉 Gioca due volte a dadi

Icefield (Ice Cube Game)

Icefield (noto anche come Yeti o Icicle Game) è un minigioco abbastanza nuovo che si trova su Mystake. Il principio è molto semplice: lo yeti deve spostarsi da una casella all’altra senza cadere in acqua. Per farlo, si può scegliere tra 4 diverse caselle; se il cubo di ghiaccio si rompe, la puntata è persa, altrimenti viene moltiplicata. La dimensione del campo può essere modificata con 2 caselle di larghezza (quindi una possibilità su due).

Vincita massima di 10.000 euro e molto facile da raccogliere, vi consiglio di provarla.

👉 Play Icefield

Dino Mystake

Dino è un popolare minigioco disponibile su Mystake. È basato sul gioco crash, ma questa volta è un dinosauro che corre. Si piazza la puntata, il dinosauro corre e aumenta un moltiplicatore e si deve ritirare la puntata prima che il povero t-rex venga schiacciato da un meteorite.

Sono possibili grandi vincite, fino a 10.000 sterline. Un po’ ripetitivo, ma molto coinvolgente.

👉 Play Dino

HiLo Spribe

Minigioco un po’ meno conosciuto rispetto al resto della lista, ma con un buon potenziale. HiLo è un gioco semplice: appare una carta, bisogna indovinare se la successiva è di valore superiore o inferiore. Che la fortuna sia con voi. Fino a 10.000 sterline di vincita e un gioco molto semplice da capire.

👉 Play HiLo

Penalty ShoutOut

Penalty Shoutout è il penultimo di questa lista dei migliori minigiochi dei casinò online. Penalty Shoutout vi permette di tirare un calcio di rigore e vincere alla grande. Si può scegliere se tirare in una delle croci o in porta. Se il portiere la ferma, si perde, altrimenti la scommessa viene moltiplicata. Potete continuare fino a vincere x 30,72! Le vincite sono ancora limitate a 10.000 euro, ma il gioco crea rapidamente dipendenza.

👉 Play Penalty ShoutOut

Conclusione

Ormai conoscete i migliori minigiochi dei casinò online. Che si tratti di un crash game, di un gioco della miniera o di qualsiasi altro tipo di mini-gioco ricordate che il casinò è sempre vincente nel lungo periodo, dovete sapervi porre dei limiti e depositare solo il denaro che siete disposti a perdere.

Potete condividere i vostri consigli, le vostre strategie e le vostre vittorie più importanti nei commenti. Se avete domande, non esitate. Che la fortuna sia con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright 2022 | DEVI ESSERE MAGGIORENNE PER POTER GIOCARE IN UN CASINÒ ONLINE. FR - BG - ES - DE - EN - FI - SE - IT - GR